Определение качества и безопасности в продуктах переработки зерна

Сотрудники испытательной лаборатории выполняют анализы по определению качества и безопасности продуктов переработки зерна: крупы, муки, макаронных изделий. Определяются такие показатели как: влажность, зольность, кислотность, сорная примесь, крупность, зараженность вредителями и болезнями, тяжелые металлы, микотоксины, пестициды, радиологические показатели.

Определение золы в манной крупе.  Агрохимик I категории: Токарева Е.В.
Определение золы в манной крупе.
Агрохимик I категории: Токарева Е.В.

Отбор пробы на определение радиологических показателей в макаронах. Агрохимик I категории: Токарева Е.В.
Отбор пробы на определение радиологических показателей в макаронах.
Агрохимик I категории: Токарева Е.В.