Определение качества кормов

Испытательной лабораторией выполняются полные зоотехнические анализы кормов. Определяются такие показатели как: сырой протеин, сырая клетчатка, сырая зола, pH, содержание низших жирных кислот. Рассчитываются кормовые единицы и питательность кормов.

По результатам анализов выдаются протоколы испытаний в соответствие с НД.

Определение сырой клетчатки. Агрохимик II категории ‑Черкашина Е.В.
Определение сырой клетчатки. Агрохимик II категории ‑Черкашина Е.В.

Эксперт по кормам, комбикормам, кормовым добавкам, ведущий специалист ‑ Семыкина Г.М.
Эксперт по кормам, комбикормам, кормовым добавкам, ведущий специалист ‑ Семыкина Г.М.

Отгонка низших жирных кислот методом Леппера‑Флига в образцах силоса и сенажа. Агрохимик I категории ‑ Анциферова Е.А.
Отгонка низших жирных кислот методом Леппера‑Флига в образцах силоса и сенажа. Агрохимик I категории ‑ Анциферова Е.А.